nata_nemchinova (nata_nemchinova) wrote,
nata_nemchinova
nata_nemchinova

Category:

Эротика лайт-1

popuga во всем может найти секс. Даже там, где его, казалось бы, вовсе нет.

Но причальная эротика существует точно.
Эротика - это еще не секс. Это атмосфера, настроение, фантазии, флюиды и возможные пути развития событий.
Она мне интереснее ясного и понятного секса.

Жизненные наблюдения пополняют мою виртуальную эротическую энциклопедию.
"Неравенство возбуждает" - услышала я когда-то, и с тех пор только и нахожу этому подтверждение.

Принадлежность к (полу)закрытому сообществу возбуждает тоже. Ну, нельзя так просто взять и стать матросом. Это не менеджер по продажам. Надо учиться, получать диплом, вписаться в относительно небольшую соцгруппу и так далее.

Капитаны - это вообще другая каста, по выражению Макса-кэпа. Макс прав - капитанов меньше, чем матросов, они сдают по 14 экзаменов военным морякам с ритуальными пересдачами по 3-4 раза, они, как правило, живут на воде пару-тройку сезонов в качестве матросов, прежде чем пройти обряд инициации.

Гиды традиционно изумляют пассажиров нестандартно большим объемом информации в черепной коробке, помещенной туда в процессе прохождения спецкурсов, программ и прочее. А если гидесса при этом красива?.. Каково сочетание, а?

В-общем, мы все в какой-то степени экзоты. И чувствуем к себе такое отношение у мимо проходящих.

А тут еще антураж. Вода и корабли. Толстые канаты и тонкие провода микрофонов. "По узким каналам, под низкими мостами и по Большой Неве".

Ну и я неоднократно наблюдаю процессы съема по методу Хитча и другим методикам, народным и новомодным-пикаперским. Это забавно и вносит оживление в нашу рабочую рутину.

Эротика лайт поддерживается и культивируется. Зимой матросы и капитаны качаются в тренажерном зале. Чтобы летом можно было демонстрировать достойный торс.

У них красивые авторские цепи и браслеты. И татуировки. Я к ним равнодушна, но роспись по телу - сексуальна, да.

Стала обращать внимание, что у многих фэшн-одежда. Футболки и джинсы известных марок. Матросы стараются не отставать от капитанов, хоть их финансовые возможности куда меньше. Но, как ответил один бывший матрос, ныне гид, на вопрос о покупке на майские доходы вожделенного Айфона: "Сначала надо одеться".

Главное во всем этом - обувь и ремни. Ремень - это вообще вещь номер один. Меня уже не удивляют ремни от Кельвина Кляйна на 18-летних промоутерах, работающих пару недель.

У речных волков есть любимая марка - Lacoste. Меня окружают зеленые крокодилы. Они на кепках, майках, ремнях и мокасинах шефа. То есть у шефа крокодилы металлические, золотистые. Но так они в основном традиционного окраса.

У всех есть крокодилы, и только я, как дурочка, без оного. Я вот куплю себе крокодила на днях. Хочу юбку от Lacoste, пока необычайно ласковое для Питера лето позволяет демонстрировать ноги.

Ну и, наконец, апофигей программы - дорогие трусы, чья резинка торчит из джинсов или шорт. Дизайнерский ремень обязателен.

Как понять, что трусы дорогие? А очень просто - у них на широкой резинке надпись компании-производителя крупными буквами.

Видела трусы от Calvin Кlеin, Armani, Hugo Boss...

А вчера выходит с корабля Макс-капитан. Которому недавно исполнилось 25 лет. С обнаженным торсом.
И я вижу, что с торсом за прошедший год случились явные перемены к лучшему. Макс от природы худой, но за зиму слегка раздался в плечах, обзавелся вполне заметными мускулами.

- А ты возмужал, - говорю я ему. - Не хватает одной детали. Резинки дорогих трусов над дорогим ремнем.
- А пожалуйста, - отвечает Макс.

Ему раздеться - как не фиг делать. Чего ему смущаться - когда одни трусы стоят пять тысяч. От Ermenegildo Zegna.
Tags: кораблики, люди
Subscribe

  • Ответственность: а что это такое вообще?

    У меня тут за месяц произошло много зверо-событий. Начнем с кота Кузяки. История 1. О соотношении "ресурс-расход". Сидел как-то кот Кузяка на стуле,…

  • Ближний круг

    - Все твои подруги - е@анутые, - безапелляционно заявил мне супруг. - Они творческие, - быстро подыскала я синоним. - Ну да. Я и говорю - е@анутые.…

  • Важен сам процесс

    Люблю я редактировать, при всех сложностях этого дела. Особенно когда понимаешь, что материал получился хороший. ...В Эрмитаже есть небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments